Дизайн проект резиденции St-Philippe от студии дизайна Atelier General

Дизайнеры студии Atelier General недавно преобразовали этот коттедж-дуплекс в жилое пространство для молодой пары, адаптируя здание к их потребностям. Основной задачей дизайн проекта было превратить маленькие, темные и закрытые помещения этого 150-летнего дома в яркое, наполненное светом пространство.

St_Philippe_Residence_01

St_Philippe_Residence_02

Раздвижные двери, разделяющие пространства первого этажа, позволяют им свободно перетекать друг в друга. Стальная перфорированная пластина, закрывающая часть лестницы, способствует выделению перехода между этажами. Наверху образованный конструкциями дома широкий проем с сидениями обеспечивает красивый вид из комнаты на внутренний двор. Отверстие в потолке второго этажа, открывающее двойную высоту помещения, позволяет пересмотреть общепринятый взгляд на антресоль.

St_Philippe_Residence_03

St_Philippe_Residence_04

St_Philippe_Residence_05

St_Philippe_Residence_06

St_Philippe_Residence_07

St_Philippe_Residence_08

St_Philippe_Residence_09

St_Philippe_Residence_10

Так как жильцы дома часто принимают гостей и готовят, дизайн кухни должен был быть максимально функциональным и эстетически привлекательным, создавать праздничную атмосферу. Поэтому черная лакированная кухня, занимая свое законное место в соответствующем помещении, частично переходит и в смежную комнату, ограничиваясь подвижным деревянным «островом», позволяющим при желании изменить планировку помещения в случае больших приемов. Контраст лакированным поверхностям составляют вневременная патина каррарского мрамора столешницы и фартука.

St_Philippe_Residence_11

St_Philippe_Residence_12

St_Philippe_Residence_13

St_Philippe_Residence_14

St_Philippe_Residence_15

НАШИ КОНТАКТЫ:

Вы можете нам позвонить, оставить сообщение или пообщаться с нами в социальных сетях

По вопросам дизайна интерьера - Алёна:
+7(916)650-29-51
info@des-ign.ru

По вопросам сотрудничества - Андрей:
+7(916)901-22-15
andrey@des-ign.ru

Мы в социальных сетях:

×